Хлоя Морец: «У Бруклина милый скейтборд»

0

С недавних пор к юной актрисе Хлое Морец пресса проявляет повышенное внимание в связи с ее (пока еще не подтвердившимся) романом с 15-летним Бруклином Бекхэмом.

Журналистам удалось узнать у звезды «Телекинеза» о моде, «селфи» и об отношениях с сыном знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и певицы Виктории Бэкхем.

О моде

«Моя мама не разрешает мне покупать вещи в дорогих магазинах, бутиках. Большинство дорогих вещей, которые есть у меня в гардеробе, были мне подарены. Такие милые маленькие подарочки… Когда я жила в Лондоне, я ходила на Кенсингтон Хай-стрит и покупала там вещи позапрошлых коллекций».

О времяпрепровождении с Бруклином

«Кто из нас больше в этом преуспел? Я не знаю. – У него такой милый маленький скейтборд, а мне больше нравятся лонгборды. Он, как типичный парень, любит рисковать. Может лавировать в толпе между людьми. А я катаюсь осторожно. Я не хочу переломать себе все кости.

Я пока даже не знаю, что значит "встречаться". Это так глупо. Почему нельзя просто проводить время вместе? Хотите – идете на ужин, хотите – катаетесь на скейтах".

О нелюбви к «селфи»

«Вы можете проверить все мои аккаунты в соцсетях и не найдете там «селфи». Я ненавижу делать «селфи». Это просто не моё, я получаюсь на них смешно и нелепо».

О зависимости от сериала «Милые обманщицы»

«Это был мой любимый сериал. Я смотрела его постоянно. Так же я зависима от «Карточного домика», и от шоу талантов «Х-фактор». Мне кажется, британская версия шоу лучше американской».

По материалам company.co.uk, thesundaytimes.co.uk (перевод starslife.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты