Топ-100

Ходченкова рассказала о семейной драме

0

Российской актрисе Светлане Ходченковой 21 января исполнилось 32 года. Талантливая особа прекрасно зарекомендовала себя в кинематографе и уже успела сняться в нескольких успешных голливудских проектах. Подводя итоги минувших лет, актриса все же решила вспомнить не о работе, а о личной жизни.

Если говорить точнее, то разговор зашел о непростых взаимоотношениях с родными. С огромной теплотой и любовью Ходченкова вспоминает о матери. Женщина всегда была ее главной опорой и поддержкой в жизни. Отец же в ее жизни появился лишь несколько раз. Светлана не сожалеет о редких встречах и предпочитает вовсе с ним не общаться. Она до сих пор не может простить его и сомневается, что когда-нибудь у нее появится желание наладить отношения с родителем, пишет onlynew.info.

Когда Светлана была маленькой, то ее мама крупно поскандалила со свекровью. Перепалка завершилась тем, что свекровь подняла на нее руку. Отец предпочел не вмешиваться в женские разборки, заняв нейтральную позицию. После этого мать забрала Светлану и ушла из дому. Через два года отец нашел их. Он пьяный ломился в дом, пугая соседей и ребенка. К счастью, вскоре он ушел и в следующий раз явился, когда актрисе уже исполнилось 18 лет. Светлана приняла подарок, но не захотела приглашать отца за праздничный стол.

Share.

Comments are closed.