Топ-100

Холли Берри борется за дочь

0

Актрисе Холли Берри и ее экс-бойфренду манекенщику Габриэлю Обри вскоре предстоит делить в суде права опеки над их общей дочерью Налой.

Еще в конце декабря Обри так обеспокоился, что его лишат возможности воспитывать собственного ребенка, что подал документы на совместную физическую и юридическую опеку. Как выясняется, переживал он не напрасно, ведь Холли не считает его хорошим отцом и намерена это доказать.

"У Холли есть серьезные опасения насчет безопасности двухлетней дочери, когда та находится с отцом продолжительное время, и она готова предпринять все необходимые шаги, чтобы защитить ее, – рассказал представитель актрисы. – Холли пыталась по-дружески и напрямую разрешить вопросы об опеке с отцом ее дочери, но поскольку он не шел на сотрудничество, у нее не было другого выхода, кроме как инициировать юридическое вмешательство. Для Холли безопасность и нужды дочери всегда были на первом месте, и как в то время, когда они с Габриэлем были парой, так и после расставания".

Как пишет Starslife.ru, Холли даже отказалась от роли в фильме New Year's Eve, чтобы выкроить время для судебных баталий с Обри, так что страсти накаляются.

Share.

Comments are closed.