Холли Берри судится за дочь

0

Холли Берри очень плохо рассталась со своим бывшим парнем – моделью Габриэлем Обри. Актриса судилась с ним за опеку над их дочерью Налой и обвиняла Обри в расизме и жестоком обращении с ребенком. Теперь стало известно, что Берри снова подала в суд на бывшего возлюбленного за насилие над дочерью.

Согласно заявлению, Габриэль Обри очень агрессивно толкнул няню Налы в то время, как девочка была у нее на руках. Дочери пары тогда было 3 года, Габриэль должен был отвести ее в садик, но передумал и решил оставить малышку дома с собой. Когда няня пришла забрать ребенка из сада, то узнала, что отец не приводил ее, и отправилась за девочкой. Холли и Габриэль в тот момент уже не жили вместе, и няня была не в курсе передвижений малышки.

Когда няня пришла за девочкой, то взяла ее на руки и стала спрашивать Обри, почему он не отвел дочку в садик. В этот момент, согласно заявлению, Обри впал в ярость и начал кричать: "Ты всего лишь чертова нянька! Ты кем себя возомнила? Ты никто! Ты не должна, блин, знать все!" Затем Обри вытолкал няню из дома – Нала же продолжала сидеть у нее на руках.

Няня написала заявление в полицию, где утверждала, что получила травмы. Сейчас стражи порядка выясняют, наносил ли Габриэль побои няне и вел ли себя плохо с дочерью. К делу также подключился комитет по борьбе с насилием над детьми, пишет Starslife.ru. Сама мисс Берри отправится в суд давать показания против бывшего возлюбленного. Никто из сторон никак не комментирует ситуацию.

Поделиться.

Комментарии закрыты