Хворостовский доплатит за развод

0

Бывшая жена известного оперного певца Дмитрия Хворостовского Светлана смогла отсудить дополнительные выплаты по разводу.

Теперь Светлана будет получать еще 41 тыс. долларов вдобавок к 279 тыс. долларов в год, которые ей уже и так полагаются по суду. Такое решение принял Апелляционный суд в связи с тем, что 46-летний Дмитрий стал гораздо больше зарабатывать, сообщает Life.ru.

Ранее возложенные на Хворостовского выплаты включали в себя деньги на содержание экс-супруги и еще по 20 тыс. в год на каждого из двоих сыновей-близнецов Александра и Данилы. Но Светлана обратилась в Апелляционный суд.
Дмитрий и Светлана познакомились, когда он работал в государственном театре оперы и балета Красноярска, а она – в балетной труппе. Они поженились в 1989-м, переехали в Лондон в 1994-м, а их близнецы родились в 1996-м. Также у Светланы есть дочь от первого брака.

В 2001 году бывшие супруги договорились, что Светлана получит дом на севере Лондона, где они жили во времена своего брака. Эксперты оценивали его в 1,6 млн. долларов, что составляло 80 процентов семейного состояния на то время.

Светлана бросила карьеру ради семьи и с момента свадьбы не работала. После развода Хворостовский встретил уроженку Женевы Флоренс Илли, на которой женился, обзавелся двумя детьми и живет до настоящего времени в Лондоне.

Поделиться.

Комментарии закрыты