Хью Джекман: «Я неделями игнорировал свою жену»

0

Хью Джекман рассказал шокирующую правду о его отношениях с женой Деборой Ли Фернесс, с которой в нынешнем году он будет отмечать 20-ю годовщину свадьбы.

Исполнитель роли Росомахи признался, что ему приходилось игнорировать Фернесс неделями прежде, чем он понял, что это любовь всей его жизни. Разумеется, Джекман имел в виду период, когда они с Деборой только познакомились. А произошло это на съемках сериала «Корелли». Как признается Хью, при первой встрече с Деборой он был невероятно смущен, потому ему пришлось игнорировать женщину несколько недель, в надежде, что его чувства успокоятся, пишет tv3.ie (перевод starslife.ru).

«Я был очень смущен, когда понял, что влюблен в нее. Я думал, это невероятно унизительно. Я был очень молод, тот проект был моим первым серьезным достижением. А Дебора уже была известна, ее любили буквально все – от членов команды до продюсеров».

Хью рассказал, что выяснить, что же происходит в их отношениях, решила сама Фернесс: «После того, как в течение нескольких недель я молчал, она не выдержала, позвонила мне сама и спросила, что происходит. Я сказал ей, что испытываю определенные чувства, она (что было для меня полным шоком) призналась в том же. Все. Готово», — делится воспоминаниями красавец-австралиец. Напомним, сейчас Хью и Дебора воспитывают двух приемных детей – 15-летнего Аскара Максимилиана и 10-летнюю Аву Элиот.

Share.

Comments are closed.