Хью Грант скрывает внебрачного сына

0

Зарубежные СМИ заявили о том, что у британского актера Хью Гранта, помимо двоих детей от китайской актрисы Тинглэн Хонг, есть еще один внебрачный сын.

Милашка Хью Грант всегда был известным сердцеедом как на экране, так и в жизни, и никогда не стремился связывать себя семейными узами. Отцом актер впервые стал в 51 год, при этом на Тинглэн Хонг, матери своей дочери Табиты, он так и не женился. Через полтора года Хонг родила Гранту второго ребенка  — сына Феликса, пишет life-star.ru.

Обоих детей Хью признал официально и даже написал на своей страничке в социальных сетях: «Я с безумным трепетом сообщаю, что у моей дочери теперь есть младший братик. Я обожаю их обоих. У них потрясающая мама. И чтобы все было предельно ясно, отец  — Я».

Но, как выяснили СМИ, за три месяца до рождения Феликса у Гранта появился еще один сын, которого сердцееду Хью родила телепродюсер из Швеции Анна Элизабер Эрштейн.

Изначально Анна не внесла имя Гранта в свидетельство о рождении сына. История открылась прессе после того, как Анна решила переоформить документы и в графе «отец» указала имя знаменитого актера.

Сам Хью Грант, ревностно оберегающий свою частную жизнь от назойливых репортеров, новость о третьем ребенке пока не прокомментировал, но известно, что актер всячески поддерживает Анну с ребенком и снимает для них квартиру в Лондоне.

Поделиться.

Комментарии закрыты