Кира Найтли: «Брак – это авантюра»

0

В 2013 году актриса Кира Найтли стала законной супругой участника группы Klaxons Джеймса Райтона. Церемония была скромной, и молодожены старались не устраивать шумихи вокруг личной жизни.

Позже Кира призналась, что Джеймс сделал предложение после двух лет отношений и она, не раздумывая, согласилась: "Я подумала, что это будет весело". Брак показался актрисе увлекательной авантюрой, поэтому она на личном опыте решила проверить мифы, о которых так часто рассказывали замужние подруги, пишет onlynew.inf.

Родители советовали Кире повременить с торжеством, однако пара даже не собиралась отменять грандиозные планы. Актриса была готова к обязательствам. Кроме того, она все чаще стала задумываться о том, как повернется жизнь любимого человека, если произойдет что-то ужасное: "Не дай Бог кто-то из нас попадет в больницу, произойдет авария или еще что случится,… а этого клочка бумаги с официальным статусом у нас нет".

Найтли не сомневается, что ей безумно повезло с мужем. За свое семейное благополучие она благодарит музыку. Ужиться с коллегой по работе она точно не смогла бы, а вот отношения с Джеймсом позволяют ей расслабиться и наслаждаться совместным бытом.

Поделиться.

Комментарии закрыты