Кира Найтли уходит из кино

0

Популярная британская актриса Кира Найтли («Пираты Карибского моря») в ближайшее время собирается оставить кинематограф. Отказаться от такого решения Киру не смог заставить даже успех ее недавней картины «Анна Каренина», в которой 27-летняя Найтли сыграла главную героиню.

Виной всему стала чрезмерная загруженность актрисы, которая больше не в силах совмещать семью и карьеру, поэтому все свое время сейчас хочет посвятить личной жизни — в следующем году актриса намерена выйти замуж за клавишника рок-группы Klaxons Джеймса Райтона, пишет segodnya.ua. Свадьбу молодые планируют сыграть во Франции.

По словам Киры, она уже пресытилась карьерой и хочет побыть просто женой, чтобы уделять время мужу и будущему ребенку. «Я хочу готовить Джеймсу обеды у плиты, а из-за работы у меня для этого просто нет возможности. Это ненормально!»

В своем недавнем интервью актриса даже заявила, что ее «тошнит» от славы. «Я давно решила, что хочу жить обычной жизнью. Быть знаменитостью — это сумасшествие. Думаю, мне давно пора от этого отстраниться, а еще лучше — вовсе отказаться».

Поделиться.

Комментарии закрыты