Киркоров: «Басков обокрал меня на 4000 долларов!»

0

Скандальным недоразумением закончился поход в ресторан двух суперзвезд и «лучших друзей» Филиппа Киркорова и Николая Баскова.Дело было в Киеве, куда оба прибыли для участия в концерте, посвященном премьере второй части фильма «Любовь в большом городе». Заядлые приколисты Коля и Филипп известны своими едкими шуточками и словесными выпадами в адрес друг друга. Но то, как «подшутил» над поп-королем «золотой голос» в Киеве, переплюнуло все их прочие дрязги!

Пребывая в благостном настроении после премьеры, Киркоров, видимо, окончательно вжился в роль святого Валентина и решился на красивый жест, пишут «Тайны звезд» . В ресторане, где накрыли банкет, Филипп объявил:
— Сегодня гуляем за мой счет! Угощаю всех!

Киркоров не учел одного: в банкетном зале, кроме скромной съемочной группы, находился еще и Коля Басков. Услышав слова Филиппа, Басков хитро улыбнулся:
— Не шутишь?

Киркоров тут же заподозрил неладное, но отступать было поздно. Гуляли всю ночь. Вдоволь побалагурив, Басков откланялся, любезно расцеловавшись с Киркоровым. Окружение звезд не могло нарадоваться: наконец-то Коля и Филипп перестали воевать и вновь общаются как добрые друзья. Но не тут-то было. Когда Киркорову принесли счет, у того в буквальном смысле вылезли на лоб глаза. Сумма в четыре тысячи долларов по нашим меркам была явно многовата для такого застолья! А от названий блюд, указанных в счете, у Филиппа и вовсе открылся рот: черная икра, омары, мраморная свинина, вина многолетней выдержки…

— Все это заказывал господин Басков, — любезно пояснил официант заведения.
— Вот заср***ц! Ограбил меня на четыре штуки! — только и смог сказать Киркоров, почесывая затылок. А следом расхохотался: — Ну что ж, надо продумать план мести!

Поделиться.

Комментарии закрыты