Киркоров ответит за оскорбление

0

Заместитель директора Татарского государственного театра оперы и балета подал исковое заявление в суд на Филиппа Киркорова в связи с нанесенным оскорблением. Потерпевший требует компенсации морального ущерба и публичных извинений.

Как стало известно БалтИнфо.ru, конфликт между обоими деятелями Мельпомены завязался, когда Киркоров выступал в помещении театра с концертом. Директор храма искусства попросил поп-идола сделать перерыв в трехчасовом концерте, чтобы зрители могли выйти на перекур, зайти в туалет или буфет по надобности. И тут Филипп вспылил. Местные СМИ цитируют слова, которые произнес король поп-музыки со сцены: «Маленькому черному татарину, неврастенику, требуется антракт в выступлении для торговли бутербродами».

Несмотря на то, что никаких имен в этой фразе не упоминалось, Юрий Ларионов принял оскорбление на свой счет, так как именно он требовал сделать антракт в трехчасовом выступлении артиста.

Поговаривают, что Филиппа скомпрометировал еще тот факт, что перед его выступлением Бедросу Киркорову, отцу артиста, запретили торговать полиграфической продукцией с изображением сына. Сам Ларионов от комментариев временно воздерживается. А Киркоров считает, что просто еще одному «нахлебнику» хочется разжиться за счет его популярности.

Напомним, что это уже не первое судебное разбирательство «короля римейков». В 2004 году на пресс-конференции Филипп Киркоров вступил в перепалку с журналисткой Ириной Ароян. Та не дала себя в обиду и развернула целую анти-киркоровскую компанию с судебными заседаниями и журналистским бойкотом в сторону артиста. В результате получила от Филиппа 100 тысяч долларов как возмещение морального ущерба. Мало того, на одном из своих концертов в Кремле Бедросович принес Ароян публичные извинения.

Поделиться.

Комментарии закрыты