Топ-100

Киркоров спел с композитором Джексона

0

Российский поп-король принял участие в московском концерте Пола Анки, автора легендарного хита Фрэнка Синатры «My way» и последнего сингла Майкла Джексона «This is it».

Киркоров стал единственным российским участником исторического события абсолютно неожиданно для себя. Вместе с отцом Бедросом он пришел послушать любимого с детства исполнителя и выразить ему свое глубокое уважение. Но в итоге выход Филиппа на сцену концертного зала не ограничился вручением шикарного букета 68-летней американской звезде. Пол предложил Киркорову выбрать любую песню и спеть ее под аккомпанемент джазового оркестра. Филипп остановил свой выбор на песне «Cinderella».

«Мое знакомство с Полом Анкой началось в пять лет, когда папа принес домой его пластинку, – рассказал Life.ru Филипп Киркоров. – С этого момента и на долгие годы эта запись стала моей любимой».

Американский певец, переполненный восторгом от пребывания в Москве, охотно делился им с залом. После концерта зрители выходили в холл, довольно улыбаясь и ни на секунду не жалея о том, что променяли ответственный матч сборной России по футболу на выступление Пола Анки.

Вечером Анка отправился в ресторан, куда позвал своих российских друзей, в числе которых оказался и Филипп Киркоров. Звезда отечественной эстрады был настолько восхищен талантом Пола, что преподнес ему на память о визите в Россию часы стоимостью 200 тысяч рублей. «Я много слышал о широте русской души, но не ожидал, что эти слухи настолько преуменьшены», – ответил Пол Анка.

Share.

Comments are closed.