Топ-100

Киркоров устроил драку в самолете

0

Филипп ввязался в потасовку на борту самолета Москва – Днепропетровск. Певец ударил в лицо выпившего бизнесмена, заступаясь за стюардессу и командира экипажа.

Под удар Киркорова попал начальник финансового отдела одного из заводов в Соликамске, 35-летний Сергей Гуреев. Как сообщили Life.ru очевидцы, пострадавший поднялся на борт самолета, будучи нетрезвым.

«Они продолжали пить и в воздухе, – говорят пассажиры рейса. – Стюардесса сообщила, что после посадки могут возникнуть проблемы с багажом. Мужчины принялись оскорблять ее, а когда Киркоров попросил их успокоиться, один из дебоширов набросился на него с кулаками». Самый дерзкий из нападавших ударил Киркорова по лицу. Артист не замедлил с ответом и ловким движением нокаутировал противника, выбив ему зуб.

«Ситуация, конечно, была очень неожиданная, но понять Филиппа можно, – рассказывают музыканты из коллектива поп-кумира. – Он же сам вообще не употребляет спиртного, поэтому не любит, когда вокруг находятся пьяные. Тем более, когда такие люди оскорбляют женщин».

Сергей Гуреев обратился в правоохранительные органы с жалобой на певца. Однако украинская прокурата отказала бизнесмену в возбуждении уголовного дела. «Травмы, полученные обидчиком стюардессы, нельзя классифицировать даже как легкие телесные повреждения, – прокомментировали адвокаты. – Потасовка, произошедшая на борту самолета, – это основание для возбуждения административного дела, она не должна рассматриваться в уголовном судопроизводстве».

Share.

Comments are closed.