Киркоров закатил оплеуху фанатке

0

«Я — жена Филиппа Киркорова! — не устает повторять пожилая женщина с безумным блеском в глазах у служебного входа в концертный зал Сочи. — Пустите меня к нему!»

Охрана смеется, а женщина стоит на своем. «Филипп, я люблю тебя!» — кидается она к лимузину певца, когда тот подъезжает к концертному залу. И вдруг бросает в выходящего из авто певца странный тяжелый сверток. А в свертке – живая собака!

Киркоров — в шоке! Охрана тут же прогоняет сумасшедшую прочь. Но на этом дурдом не заканчивается.

Алина Рай — самая известная фанатка Филиппа Киркорова в Сочи, пишут «Тайны звезд». Несмотря на солидный возраст и седину, женщина помешана на певце, и ее любовь порой переходит все границы. Хотя поначалу выкрутасы бабушки казались Филиппу смешными. Как-то раз Алина заявилась на концерт кумира в свадебном платье и выскочила на сцену. Киркоров подыграл фанатке и даже поднял ее на руки, закружив в танце. А потом понял, что зря – с той поры крыша у женщины поехала окончательно…

На днях в Интернете появился скандальный видеоролик, снятый неизвестными на мобильный телефон. На концерте в Сочи Алина кинулась к певцу с розами. Тот в ужасе отпрянул. И тогда она в сердцах хлестанула Филиппа букетом по лицу. Острые шипы полоснули по щеке артиста, едва не попав в глаза. И нервы Киркорова не выдержали. Да и у кого они выдержат в такой ситуации? Прямо во время песни Филипп не удержался и дал сумасшедшей звонкую оплеуху! Чтобы впредь не доставала!

Поделиться.

Комментарии закрыты