Киркорова застукали с девушкой

0

Тайна личной жизни поп-короля, наконец-то, приоткрылась. Впервые после развода с Пугачевой фоторепортеры застукали его с другой женщиной на одном из диких пляжей в Крыму, под Феодосией.

В Крыму поп-король гастролирует с начала июля. Каждый день у него – аншлаговый концерт на зависть всему шоу-бизнесу, сидящему из-за кризиса без работы. И, похоже, снимать чудовищное напряжение и стрессы от каждодневной работы и тяжелых переездов из города в город поп-королю помогают страстные секс-забавы с подружками.

С одной из них – симпатичной блондинкой с роскошными формами Филипп и приехал отдохнуть на дикий пляж. Ведь здесь, вдали от любопытных глаз туристов, можно делать все, что душе угодно. И Киркоров не преминул воспользоваться ситуацией, не подозревая, что попадет в кадры вездесущих папарацци.

Поначалу Филипп и его спутница откровенно дурачились. Певец тискал девушку, пытаясь закинуть ее в море прямо в платье. Та упиралась и громко визжала. Но вскоре Киркоров завелся не на шутку.

Пассия поп-короля совсем не возражала против «продолжения банкета», и парочка поспешила уединиться в палатке. Здесь, на надувном матрасе, и развернулось самое интересное, пишут «Тайны звезд».

Похоже, страсть захлестнула Филиппа с головой – он сразу взял инициативу в свои руки и, как истинный мачо, показал настоящий мастер-класс в любовных делах! Парочку не смущали ни неудобный матрас, ни палящее солнце, от которого не спасал навес. Киркоров утолял свою страсть около часа, а затем упал на матрас и тут же заснул.

Поделиться.

Комментарии закрыты