Кёрсти Элли: «Джон Траволта – мужчина-мечта!»

0

Кёрсти Элли созналась, что влюбилась в Джона Траволту, когда работала с ним 25 лет назад, и даже хотела бросить своего мужа ради него.

61-летняя актриса влюбилась в своего партнера по фильму «Уж кто бы говорил» («Look Who's Talking») прямо на съемочной площадке. Однако она не могла рассказать Траволте о своих чувствах, так как в то время была замужем за актером Паркером Стивенсоном.

В интервью с Барбарой Уолтерс, Кёрсти сказала: «Поверьте, мне стоило неимоверных усилий, чтобы не сбежать и не выйти замуж за Джона. Я хотела провести с Джоном всю свою жизнь. Он был самой большой любовью моей жизни».

58-летний Джон, который женат на Келли Престон, был холостяком, когда они познакомились. Когда Кёрсти спросили, почему она не бросила мужа ради ее партнера по фильму, она ответила, что институт брака очень важен для нее.

Актриса, которая развелась с Паркером в 1997 году, сказала: «Я считаю, что когда ты выходишь за кого-то замуж, ты должен много работать над своим браком, и делать все, чтобы он был удачным».

Кёрсти никогда не скрывала своей личной жизни и призналась, что у нее был сумасшедший сексуальный аппетит, однако ее любовный марафон не мог принести счастья  ее отношениям, пишет starbloid.com.

Она сказала: «Способ, с помощью которого я выбирала парней, был таким поверхностным.

Сексуальный? Ладно, он будет моим мужем. Но вот мое самое большое откровение. Я решила, что в самые лучшие времена ты занимаешься сексом два раза в день, поэтому остается еще 22 часа».

Поделиться.

Комментарии закрыты