Клаудиа Шиффер ждет третьего ребенка

0

Немецкая супермодель, опередив все домыслы насчет ее округлого животика, сама призналась, что находится на пятом месяце беременности.

«У нас с Майклом (супруг манекенщицы — режиссер Майкл Вон) большая радость, мы ждем, что наша семья пополнится еще одним малышом, — заявила 39-летняя звезда подиума, у которой уже есть двое детей — 6-летний Каспар и 5-летняя Клементина.

Кстати, еще лет семь назад Клаудиа Шиффер, которая за свою карьеру появлялась на обложках глянцевых изданий около 900 раз, а журнал Forbes оценивает ее состояние в 55 миллионов долларов, не могла себя представить не то, что многодетной мамой, но и вообще замужем: «Я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Работа занимала все мое время, я никогда не отдыхала. И лишь когда встретилась с Майклом, мои жизненные позиции изменились. Я стала больше отдыхать и отдавать предпочтение семье, а не бизнесу. А когда у нас появились дети, для меня карьера стала далеко позади, а на первый план вышла семья и дети».

В мае 2002 года Шиффер и Вон стали супругами, 30 января 2003 года топ-модель родила первенца — сына Каспара, а в ноябре 2004 года на свет появилась дочь. Причем, оба ребенка — путем кесарева сечения. «Трудно передать словами, что я чувствую, — сказал тогда счастливый супруг Клаудии, пишет Аceshowbiz.com (перевод Lenta.ru). — Я благодарен своей восхитительной жене, что она подарила мне дочку, а сыну — сестренку».

Поделиться.

Комментарии закрыты