Клубные шалости звезд

0

В последние дни сразу несколько известных персон отметились в клубах. Кто-то менее удачно, кто-то более, но пищу для разговоров дали. Пожалуй, лидером в этом клубном хит-параде можно смело назвать Диму Билана, с которым произошел забавный конфуз.

Во время исполнения песни на сцене одного из клубов Дима по традиции решил совершить свой коронный прыжок. И совершил, порвав с виду весьма прочные джинсы немецкого производства. Причем, порвались они аккуратно в промежности, так что Билану срочно пришлось прикрывать дыру пиджаком.

Однако наблюдательная публика успела узреть, что под джинсами у Билана не было нижнего белья. Убежав за кулисы, Билан дал выход душившему его смеху. «Это же надо было так скакнуть, что чуть все причиндалы не вывалились!» – сквозь слезы хохотал над собой певец.

А вот его коллеге Еве Польне было совсем не до смеха. Придя отдохнуть в клуб в компании своих друзей, артистка потеряла бдительность. Решив потанцевать, Ева неосмотрительно оставила на столе мешавшую ей сумочку. Каково же было расстройство блондинки, когда, вернувшись с танцпола, она не обнаружила своего стильного дорогого аксессуара. Вместе с сумочкой Ева лишилась кредиток и около 30 тысяч рублей, правда, к пропаже отнеслась довольно спокойно. Говорят, Ева поступила так, чтобы не портить репутацию заведения, чей хозяин – ее давний друг.

Тем временем другая блондинка Маша Малиновская, совершенно не желая того, спровоцировала драку в одном ночном заведении. Девушка собралась потанцевать с неизвестным публике молодым человеком, но в это время к Малиновской подскочил незадачливый папарацци. Не успела Маша и слова сказать, как между ее кавалером и фотографом завязалась потасовка. На выручку поспешила охрана клуба, и оба драчуна были депортированы на улицу.

Большой любитель ночной жизни Стас Пьеха на днях был замечен в компании девушки, которая до недавнего времени не отличалась тягой к клубной жизни. Как пишет DailyShow.ru, Стас наслаждался обществом певицы Пелагеи, которая почему-то имела грустный вид. Желая развлечь коллегу, Пьеха предложил девушке пропустить по стаканчику.

Пьеха предпочел коньяк, а Пелагея – шампанское. Парочка так раздухарилась, что в скором времени уже не чувствовала под собой ног. Заметно повеселевшая Пелагея и раскрасневшийся Стас под удивленными взорами окружающих неровной походкой вышли из клуба в поисках своих машин.

А вот Николай Басков и вовсе пустился во все тяжкие. Окончив тур по России, тенор, не выдержав долгой разлуки со своей нынешней возлюбленной Оксаной Федоровой, спустил часть гонорара в закрытом стриптиз-клубе во Владивостоке.

Ради почетного гостя стрипклуб в тот жаркий вечер закрыли для простых смертных: любоваться голыми телами остались те, кто уже успел занять диванчик до прихода звезды. «Когда Коля появился на пороге клуба, наши девочки, кажется, впервые за все время работы раскраснелись от смущения, – рассказывают сотрудники заведения. – Их всего шестеро, и они долго, чуть ли не на “камень-ножницы-бумага” решали, кто именно будет танцевать для Баскова».

Решилась миниатюрная блондинка лет 19 на вид. За мастерские приватные пляски смелая барышня получила от звезды купюру в 100 евро. Что получит сам Николай от похудевшей невесты Оксаны Федоровой по возвращении в Москву, пока неизвестно, пишет Life.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты