Колин Фаррелл выдает замуж своего брата

0

Популярный ирландский актер станет шафером на свадебной церемонии своего брата-гея, который собирается замуж за своего бойфренда.

35-летний Имон Фаррелл и его 23-летний друг Стивен Мэннион собираются связать себя официальными партнерскими узами на церемонии, которая, предположительно, пройдет в Нью-Йорке. Имон – известный учитель танцев, который более 10 лет назад организовал в Дублине Национальную школу исполнительского искусства. А Стивен – по-настоящему талантливый художник, которого семья Фарреллов очень тепло приняла.

Что же касается Колина, то он в представлениях не нуждается. Гей-сообществом он тоже любим, особенно после исполнения главных ролей в фильмах «Дом на краю света» и «Александр». В ориентации Колина также мало кто сомневается, особенно после страстного поцелуя со своим бывшим любовником – великим футболистом Диего Марадоной.

По слухам, именно Колин помог Имону выбрать обручальное кольцо для Стивена, усыпанное брильянтами и сапфирами. Как пишет «Желтая пресса», братья в отличных отношениях и даже купили дома в Дублине по соседству.

Поделиться.

Комментарии закрыты