Кончаловский с дочерью попал в жуткую аварию

0

Российские СМИ опубликовали фото аварии, в которую режиссер Андрей Кончаловский попал вместе со своей дочерью во Франции.

В частности, на снимках видно полностью разбитый Mercedes, в котором ехал знаменитый режиссер. Дочь Кончаловского пострадала настолько сильно, что в госпиталь ее пришлось доставлять на вертолете, пишет «НТВ».

Как сообщалось ранее, авария случилась вечером 12 октября. Андрей Кончаловский ехал во взятом напрокат Mercedes и, не справившись с управлением, лоб в лоб столкнулся со встречной машиной. В ней находились двое 80-летних местных жителя. Их машину выбросило с дороги, старики были контужены и отправлены в больницу.

Однако самые тяжелые травмы получила 14-летняя дочь режиссера, которая не была пристегнута. В тяжелом состоянии ее положили в реанимацию. Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая неотлучно находятся рядом с дочкой, за ее жизнь борются медики.

Андрей Кончаловский – сын советских писателей Сергея Михалкова и Натальи Кончаловской, всемирно известный кинорежиссер и сценарист. В прошлом году ему исполнилось 75 лет

Поделиться.

Комментарии закрыты