Кондратюк поставил крест на карьере Козловского

0

Известный украинский шоумен, телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк поставил крест на карьере своего бывшего подопечного Виталия Козловского.

Музыкальное издательство Украинская Музыкальная Издательская Группа (УМИГ) получила от Игоря Кондратюка официальные права на репертуар Виталия Козловского.

"48 или 49 песен. Это весь репертуар", – подтверждает Игорь Кондратюк и сообщает, что по его официальному требованию, на основании статей 15, 39, 40 Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах ", УМИГ объявляет о запрете использования произведений и фонограмм. Эта информация появилась на официальном сайте компании.

Так, запрещенными стали песни Pinacolada, Pronto, Sophisticated beauty, Waterfall, We are the players, Весняний шепіт листя, Втома, Где-то далеко, Дождь стучит в окно, Думай лишь о том, З тобою, Загадай, Залиши мені, Згадую, Знаєш, Казанова, Камерон, Королева ночі, Красота-разлука, Красота-разлука ремикс, Лавина, Лебеди, Мало, Мир станет лучше (Хотеть не вредно), Надо любить, Не боюсь, Не моя, Небо плаче…, Немає неба, Нерозгадані сни, Обещание, Пинаколада, Повільно, Полечу, Просто останься (Киевский вечер), Розлука, Секрет, Сладко, Скажи мені, Только рядом, Только рядом ремикс, Ты хотіла, Холодная ночь, Целую, Цепочка, Я твой (Шекспир), Я тебя найду, Я никогда тебя не забуду.

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки.

По материалам: Siteua.org

Поделиться.

Комментарии закрыты