Королева завидует жене Николаева

0

Наташа Королева и Юлия Проскурякова теперь подруги не разлей вода. На одной из недавних праздничных тусовок супруги Игоря Николаева – бывшая и нынешняя – бросились друг другу в объятия и не расставались ни на минуту, перемывая кому-то косточки в укромных уголках.

"Наташа подсказала мне рецепт одного блюда, которое раньше Игорь просто обожал", – поделилась с "Желтой газетой" Проскурякова, хотя недавно сетовала, что совершенно не умеет готовить.

"А ты к кому обращалась? – о чем-то консультировалась Юля с Наташей. – Нет, я с ним не знакома и даже не слышала такой фамилии. Дай его телефончик, пожалуйста".

Из дальнейшего разговора стало понятно, что речь шла о специалисте по планированию беременности – ведь по-простому, без вмешательства передовой науки звездам рожать, видимо, неприлично.

Кстати, и Королева признается, что они с Сергеем Глушко всерьез задумались о втором ребенке – хотят девочку. У Проскуряковой же в планах – подарить Николаеву наследника.

Кстати, еще недавно отношения между Наташей и Юлей были более чем прохладными. "Дай Бог им счастья", – хмуро отвечала Наталья на вопрос, что она думает о новом браке Игоря.

Милейшая, но злопамятная, по ее собственному признанию, Королева до сих пор сравнивает свою собственную скромную свадьбу ("Николаев пригласил домой женщину из загса, расписались тайно, как преступники, ужасно обидно") и то грандиозное торжество, которое артист устроил Юле – банкет на две тысячи гостей, потраченные два миллиона долларов…

Но Юле тоже несладко. Те, кто бывал в доме Николаева на Рублевке, рассказывают, что он до сих пор не выбросил вещи экс-супруги. Например, в шкафу висит Наташин домашний халат, к которому никому не позволено прикасаться. Трепетно охраняются и все фотографии "русалки", сделанные в разные годы совместной жизни. А когда благоверный начинает исполнять песни, посвященные бывшей, Проскурякова меняется в лице.

"Наташа и Юля стали общаться благодаря Марине Юдашкиной", – проговорилась на вечеринке супруга Владимира Винокура Тамара. Как выяснилось, Марина дружна и с Наташей, и с Юлей. Поэтому доходчиво объяснила обеим, что мужские поступки пусть остаются на совести мужчин, а женщинам делить нечего.

Поделиться.

Комментарии закрыты