Кортни Лав боится за дочь

0

Кортни Лав не на шутку обеспокоена своей дочерью. Певица считает, что у 17-летней Фрэнсис Бин слишком много денег, и Кортни переживает, что дочь может тратить их на наркотики. Но самый большой страх артистки – смерть дочери от передозировки.

Фрэнсис Бин, дочь Кортни Лав и умершего солиста «Нирваны» Курта Кобейна, сейчас с матерью не живёт и получает ежемесячное жалование, согласно завещанию покойного отца. Как пишет I-muz.ru, Кортни запрещено судом общаться с дочерью.

«17-летний подросток, получающий 40 тысяч долларов в месяц! Мы с ней не можем говорить даже по телефону, общаемся только через суд и Интернет, с помощью электронных писем, которые очень тщательно проверяют судебные приставы. Фрэнсис живёт со своей бабушкой  Венди и тётей Ким, они следят за ней, но не проверяют на наркотики. Такая большая сумма, которую она получает, очень много для такого подростка. Если она решит подсесть на наркотики, такая сумма её может убить уже к 22-м годам».

Но, несмотря на возможное искушение, Кортни все же надеется, что дочь достаточно разумна, чтоб слететь с катушек, а главное, она не метит в звезды. «Фрэнсис очень красива, но она не хочет быть знаменитой, – говорит Кортни. – Ей предлагали роль Беллы в фильме «Сумерки» и Алисы в фильме «Алиса в стране чудес». Но она отказалась, так как собирается поступать в институт. У нее очень хорошо идет графический дизайн, она рисует комиксы. Фрэнсис будет в порядке».
 

Поделиться.

Комментарии закрыты