Крис Мартин: «С Гвинет никакого скандала нет!»

0

Знаменитый музыкант и почти бывший муж голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу Крис Мартин признался, что они с супругой очень близки, несмотря ни на что.

Развод никаким образом не повлияет на их отношения. И он обязательно случится, просто они не спешат разрывать свои отношения из чисто формальных причин.

«То, что мы объявили в начале марта этого года, – чистая правда. Но, несмотря на всё это, мы остаёмся близкими людьми. Мы очень близки, но мы не вместе», – рассказал музыкант.

Оскароносная актриса  и её муж, несмотря на двоих детей (десятилетнюю Эппл и восьмилетнего Моисея), решили развестись. О чём и объявили на собственном сайте в марте этого года. Позади у знаменитой пары 11 лет счастливого брака, пишет people.com (перевод starslife.ru).

«Знаете, между нами просто большая любовь, потому я не могу вам рассказать ничего скандального. Даже если бы я хотел что-то сказать», – признался Мартин.

А немногим раньше он рассказал об их отношениях BBC Radio 1: «Нам просто нужно развиваться. И если ты не можешь открыть себя, то, может, тебе стоит поискать кого-то другого, с кем ты сможешь почувствовать все необходимые прелести отношений».

Поделиться.

Комментарии закрыты