Кристине Орбакайте исполняется 41 год!

0

Сегодня 25 мая свой день рождения отмечает знаменитая российская певица и актриса Кристина Эдмундовна Орбакайте.

Певице исполняется 41 год, хотя на вид ей нет и тридцати. В чем секрет нестареющей Орбакайте? Наверное, в том, что она всегда старалась быть счастливой.

В мае Кристина Орбакайте отмечает много праздников. Во-первых, это дни рождения сыновей Никиты и Дени, во-вторых, ее собственное 41-летие, ну а в-третьих — два месяца со дня рождения дочки Клавы.

10 мая в замке бабушки Аллы отметил свое 14-летие Дени Байсаров. После праздничного застолья Дени с друзьями поплавал в бассейне — Алла Борисовна даже припасла купальные принадлежности всем детям. Среди подарков были одежда, аксессуары для айфона и самый главный презент от бабушки — шпионский робот со встроенной видеокамерой.

21 мая в Москве отметил свой 21 день рождения Никита Пресняков. Кстати он, в отличие от Пугачевой, уже видел свою маленькую сестренку, когда прилетал к матери в Майами.

В конце учебного года сын Дени прилетит к маме в Америку, где, наконец, познакомится с сестренкой. 30 мая семья Кристины отпразднует 2 месяца со дня рождения маленькой Клавдии, а потом все вместе вернутся в Россию.

Напомним, Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым уже купили для дочки квартиру на улице Тверской-Ямской в Москве. Сейчас там вовсю идет ремонт, а в самой красивой, большой и светлой комнате будет детская.

По материалам: Eurosmi.ru

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version