Кривошапко довел невесту до слез

0

На съемках реалити-шоу "Свадьба будет по-моему!" всегда весело. Ведущий проекта Александр Кривошапко с шутками и прибаутками выводит героев проекта из нервного предсвадебного ступора.

С одной невестой прямо в свадебном салоне он завел беседу о татуировках.

– Что это за тату у тебя на пояснице? – спросил Александр у девушки.

– Это мой оберег, – ответила та.

– А у меня вот первой татуировкой был зайчик Playboy. Потом пришлось набивать сверху другую татуху, – разоткровенничался ведущий.

Оказалось, что у Кривошапко довольно много рисунков на теле: на руке – микрофон, в нижней части живота надпись на английском, на груди – солнце и полумесяц.

Настроение девушки улучшилось, но нервы все равно сдавали, пишет novy.tv. В примерочной она шепталась со своей подружкой, которая приехала ее поддержать:

– Какой будет церемония, наряды, транспорт? Подарок мы выбираем сами, с помощью жребия. А если выпадет его вариант? Даже если костюмы будут те, которые он хочет, я просто не выдержу. Это будет не свадьба, а черт знает что. Я буду реветь всю церемонию!

Главное в свадебном платье – грудь

Примерки свадебных нарядов – одно из самых любимых занятий для всей девичьей части творческого коллектива проекта. Они обсуждают, что лучше – пышное или приталенное платье, какие украшения добавить… Мужчины же по-другому воспринимают процесс. Во время очередного выхода невесты разгорелась настоящая дискуссия – декольте поглубже или скромный вырез?

– Берите тот наряд, где грудь кажется больше, – от имени мужчин высказался Кривошапко. А те в подтверждение кивали.

Певец и ведущий раздавал комментарии направо и налево. Казалось, он уже досконально изучил свадебную моду.

– Не поверите, но я уже знаю, что такое плиссировка и что у подъюбников есть уровни, – смеется Александр. – Когда невеста меряет платье, я понимаю, какие аксессуары нужно добавить. Я, конечно, не превратился в Лагерфельда или Гальяно, но уже близок к этому.

Несмотря на такой прогресс, ведущий еще не до конца понял психологию невесты. Ведь что для жениха мелочи, для невесты крайне важно. После разговора с Кривошапко одна из героинь рыдала 40 минут!

– На съемках программы я довел невесту до слез. Я не знал, что девушка может так долго плакать из-за того, что платье неудачно на ней сидит. Сначала команда проекта не удивилась таким бурным эмоциям, но когда у невесты началась истерика, все немного растерялись. Представьте себе, она рыдала 40 минут!

Share.

Comments are closed.