Топ-100

Кривошапко станет ангелом с рожками

0

Александр – ведущий реалити-шоу на «Новом канале». Сейчас Кривошапко ходит на мастер-классы по сценической речи и вслух читает книги на украинском языке.

"Апгрейд" Кривошапко

Александр Кривошапко рассказал, что в ускоренном темпе старается изучить тонкости новой для себя профессии. Ежедневно ходит на двухчасовые уроки по сценической речи и… засел за книги.

– Сложнее всего мне с украинским языком, – говорит Саша. – В проекте я должен буду делать подводки на украинском. Понимаю, что речь должна быть идеальной, без акцента. Поэтому сейчас делаю все возможное, чтобы добиться хорошего результата. Например, вслух читаю мировую классику в украинском переводе. Начал с "Аліси в країні чудес", мне ее посоветовали педагоги из-за легкого слога. А до этого осилил пятую часть "поттерианы" – "Гаррі Поттер та Орден фенікса". Выбрал эту книгу за то, что это самый большой и увесистый том (смеется).

Саша шлифует речь не только при помощи книг, пишет novy.tv. Старается разговаривать с коллегами и друзьями по-украински и даже дома, с женой – хореографом Татьяной Денисовой.

– Хотя Таня всегда говорит только по-русски, – добавил он.

Кстати, украинская речь – не единственный "апгрейд" Кривошапко. В шоу Саша разбавит свой скандальный имидж "лаской и пушистостью". Получится эдакий ангел с рожками.

О чем проект

"Свадьба будет по-моему!" – адаптация голландского шоу Welcome to My Wedding. Участники проекта будут организовывать собственную свадьбу и даже не одну, а две! Каждый из влюбленных займется подготовкой идеальной свадьбы по собственному сценарию, втайне от своей половинки. Обязателен акцент на три основных элемента праздника: наряд, транспорт и место проведения.

Чей план будет воплощен в жизнь, определит жребий. Влюбленные будут тянуть его три раза, по каждой из позиций. Таким образом, будет создан микс из вариантов свадьбы жениха и невесты. В финале пара, уже официально зарегистрировавшая свой брак, получит подарок. И здесь также не обойдется без воли случая.

Share.

Comments are closed.