Кроу отказался от женщин?

0

Голливудскому красавцу Расселу Кроу сейчас не до романов, так как актер считает, что два его сына, 10-летний Чарльз и 7-летний Теннисон, не должны видеть его ни с кем, кроме бывшей жены и матери мальчиков — Даниэль Спенсер.

На ток-шоу Graham Norton Show’ last night Рассел сказал: "На мне лежит ответственность за моих сыновей и я хочу, чтобы у них сложилось впечатление, что их мама — самая замечательная женщина в мире. Я не хочу, чтобы они видели меня состоящим в романтических отношениях с кем-то, кроме их матери. Я не настаиваю, что так будет всегда, просто хочу, чтобы сейчас это было так".

Напомним, Рассел и Даниэль расстались в 2012 г. после того, как актер был замечен с другими женщинами, пишет govoru.com. Сразу после развода Рассела видели с бывшей супругой Билли Джоэла, Кейти Ли. После была Наталья Имбрулия, с которой он открыто флиртовал на торжественной церемонии вручения наград Киноакадемии в Лос-Анджелесе в прошлом году. Теперь, видимо, актеру стало стыдно перед своими подрастающими сыновьями и он решил пока ни с кем не встречаться.

Поделиться.

Комментарии закрыты