Топ-100

Крус сыграет Черную вдову

0

Пенелопа Крус сыграет Патрицию Реджиани – экс-супругу Маурицио Гуччи – наследника знаменитой марки. В данный момент женщина сидит в тюрьме за убийство своего мужа. Режиссером картины должна стать дочь великого известного мастера камеры Ридли Скотта – Джордан Скотт.

Патриция Реджиани привлекает всеобщее внимание благодаря своему неординарному мировоззрению. Она считает, что деньги играют огромную роль в жизни. Маурицио Гуччи развелся с ней и оставил ей ежегодные 400 тысяч евро отступных. Но она была недовольна таким поворотом и заказала своего мужа. В сентябре 1995 года наследника бренда застрелили.

Женщину прозвали Черной вдовой. Приговор за совершенное ею преступление – 26 лет заключения. В тюрьме она пыталась покончить жизнь самоубийством. В прошлом году она вызвала удивление всей общественности, отказавшись от освобождения. Она мотивирует это тем, что не хочет работать. Ее устраивает пребывание в камере и поливание цветов. Сегодня Патриции 63 года, пишет novostiua.net.

Джордан Скотт получила фильм из рук своего отца, который занимается этим проектом с 2006 года. На роли в «Гуччи» планировалось пригласить Леонардо ДиКаприо и Анджелину Джоли. Но Джордан видит в образе главной героини только Пенелопу Крус.

Share.

Comments are closed.