Топ-100

Крутой стал соседом Пресли

0

Известный композитор Игорь Крутой, который славится не только музыкой, но и тягой к роскоши (свой самолет тому свидетельство), стал счастливым обладателем элитной недвижимости в Нью-Йорке. За квартиру площадью 557 квадратных метров популярный композитор выложил более $40 миллионов.

Располагается это архитектурное VIP-чудо в престижном жилом комплексе Plaza Hotel. Ближайшими соседями композитора стало целое созвездие голливудских звезд: от Вуди Аллена до дочери Элвиса Пресли.

Как отмечают брокеры, осуществленная сделка стала одной из самых дорогих на рынке со времен экономического кризиса. Причем Крутой рассматривал предложения сразу от трех риелторов и успел пересмотреть почти 15 квартир до того, как принял окончательное решение. Говорят, ему пришлось по душе, что окна апартаментов выходят на знаменитый Центральный парк, пишет "Сегодня" .

Надо сказать, что 56-летний Игорь Яковлевич не в первый раз вкладывается в "квадратные метры" в Нью-Йорке. Так, в 2003-м он обзавелся квартирой на Ист-стрит, купив ее за сравнительно скромные $6,1 млн. В 2006 году приобрел здесь же еще одну квартиру за $7,4 млн. В апреле Крутой выставил оба объекта на продажу почти за $20 млн. Сам композитор комментировать свою покупку отказывается.

Share.

Comments are closed.