Крутой устроил заговор против Пугачевой!

0

Весть о том, что Алла Пугачева — больше не хозяйка «Песни года», всколыхнула весь российский шоу-бизнес! Что заставило Примадонну покинуть главный концерт страны? И почему она решила устроить свои «Рождественские встречи» не в Москве, а в Киеве?

— Пугачева отказалась от «Песни года», так как в Киеве ей предложили больше денег, — рассказал «Тайнам звезд» источник из близкого окружения Игоря Крутого, генерального продюсера «Песни года».

— Алла Борисовна дружит с Юлией Тимошенко, а на Украине скоро выборы. Видимо, гонорар, который предложила Пугачевой кандидат в президенты Украины Тимошенко, явился главной причиной всего этого. И речь там вроде бы идет не об одном миллионе долларов.

Сама Алла Борисовна на прямой вопрос о «Песне года» ответила так:
— А она мне надоела! Одни и те же артисты везде! Что на «Песне года», что на других концертах… На моих «Рождественских встречах» всё будет по-другому!

Конечно, решение Пугачевой обидело Игоря Крутого. Он так рассчитывал на поддержку звезды — и на тебе! Ведь ни для кого не секрет, что билеты на концерты в кризис и так продаются с трудом. А если зрителей лишить главного символа «Песни года» — самой Примадонны, то шоу может принести огромные убытки!

Говорят, в отместку Крутой устроил против Аллы… заговор! Артистам, которые собирались к ней на «Рождественские встречи», прозрачно намекнули: если поедете к Пугачевой, то «Песни года» вам… не видать! От такого жесткого ультиматума нервы у многих звезд тут же натянулись, как гитарные струны. «Песня года» — суперконцерт! Его смотрят все! Это такой пиар! Но кто рискнет поругаться с самой Аллой Пугачевой?

«Добрые люди» уже донесли до Пугачевой слухи об артистах, якобы поддавшихся на уговоры Крутого. Первой жертвой этих интриг стал Дима Билан. Заявленный в «Песне года», он остался без приглашения Пугачевой на «Рождественские встречи». На горизонте Игоря Крутого тут же «нарисовались» изгнанные когда-то Примадонной из «Песни» Ангелина Вовк, Лев Лещенко и Иосиф Кобзон. Заговорили даже о возможном переходе прав хозяйки «Песни года» от Пугачевой к… ее главной конкурентке — Софии Ротару!

Пока интриг удалось избежать лишь «дипломатам» — Николаю Баскову и Филиппу Киркорову: у обоих чудесным образом получилось не поссориться ни с Пугачевой, ни с Крутым! Но уже сейчас ясно, что противостояние акул шоу-бизнеса грозит перерасти в новую крупномасштабную войну!

Поделиться.

Комментарии закрыты