Крутой выдал дочь замуж

0

Знаменитый российский композитор Игорь Крутой выдал замуж старшую дочь.

Бракосочетание Виктории Крутой и её жениха Давида Берковича прошло в США, в Хэмптонсе. В окружении самых близких людей – родителей, сестры и нескольких друзей – влюблённые обменялись клятвами верности. Надо сказать, что жених и невеста пытались избежать излишнего официоза, потому даже одеты были более буднично. Вместо пышного платья со шлейфом Вика предпочла  белый топ и длинную юбку-трапецию, а вместо привычного атрибута невесты – фаты надела на голову повязку. Завершали образ яркие красные туфли.  Жених также проигнорировал фрак, на нём были синего цвета брюки, белая рубашка и пиджак серо-синего оттенка, пишет elive.com.ua.

Новоиспечённые муж и жена дружат уже давно, с того времени, как им исполнилось 15 лет. В собственный день рождения в 2012 г. он пригласил любимую девушку отпраздновать свой праздник в Берлине. На следующий день, в предрождественской атмосфере, Давид сделал ей предложение руки и сердца, пишет ivona.bigmir.net.

«Мы прибыли в Берлин 11 декабря, это был незабываемый вечер. А уже утром следующего дня я сделал Вике предложение», – рассказал позже Давид.

Несмотря на то, что предложение девушка получила ещё в 2012 г., влюблённые сразу сообщили, что свадьбу отпразднуют только в 2014 г. Тогда же они и заявляли, что не исключают, что поженятся в России или Америке.

Поделиться.

Комментарии закрыты