Круз снова влюблен

0

Американский актер и режиссер Том Круз был замечен с новой пассией, актрисой Лорой Препон, которая также, как и Круз, увлекается саентологией.

51-летний американский актер Том Круз, который год назад  развелся с 35-летней Кэти Холмс, был замечен в компании новой девушки. Ею стала 33-летняя актриса Лора Препон, с которой Тома свело общее увлечение саентологией (международное движение, состоящее из разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху).

Актеры были знакомы и ранее, но в последнее время они стали чаще проводить время вместе, пишет «Ивона». Так, последний раз Том позвал Лору на свидание в The Manor Hotel в Лос-Анджелесе (США), любимом месте саентологов. Круз арендовал старинный автомобиль, зная, что актриса их любит, и предварительно заказал старинную бутылку Мерло 1979 года. Как сообщает приближенный к звезде источник, они провели три часа вместе: смеялись и шутили.

После этого парочка ходила на свидание еще пару раз, последний раз Лора Препон сопровождала голливудскую звезду на званый ужин в доме актера Джона Траволты, который также является саентологом.

Напомним, стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда – мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс. В соответствии с этим соглашением, Кэти Холмс не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, 7-летнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год.

Поделиться.

Комментарии закрыты