Ксения Собчак наняла двойника

0

Скандально известная телеведущая, график которой расписан по минутам, осуществила свою давнюю мечту быть одновременно в двух местах. Светская львица, которую всё чаще сравнивают с другим животным, наняла двойника.

Впервые 21-летняя москвичка, как две капли воды похожая на Ксению Анатольевну, появилась на презентации новой книги популярного телеведущего Андрея Малахова. Только при ближайшем рассмотрении становилось понятно, что это всего лишь копия, правда, очень добротная.

«На презентацию меня пригласил Андрей, – рассказала Life.ru Наташа. – Я впервые на светском празднике такого размаха и очень рада, что нахожусь здесь. Что касается Ксюши, то у неё дела», – хитро улыбнулась девушка.

С Андреем Малаховым Наталья познакомилась на съёмках одной из передач «Пусть говорят». С того момента жизнь простой студентки университета управления, кумиром для которой ещё несколько лет назад стала Собчак, изменилась на сто процентов. Девушка стала звездой не только на студенческих посиделках, но и на редких светских раутах.

«Я обалдел, увидев, что Ксения Собчак так запросто со всеми общается, танцует и хохочет, – рассказал один из гостей праздника. – Решил познакомиться: раньше смелости не хватало подойти. И только приглядевшись, понял, что это "подделка". Но девушка мне понравилась».

Поделиться.

Комментарии закрыты