Ксения Собчак повергла Охлобыстина в шок!

0

Популярный российский актер, звезда телесериала "Интерны" Иван Охлобыстин послушав скандальную аудиозапись, на которой телеведущая Ксения Собчак в разговоре с управдомом материт соседских детей, оказался в состоянии шока. Об этом актер высказался в своем Tiwitter, пишет Siteua.org.

"Прослушал запись про детей от Ксении Собчак, не скрою – шокирован. Если сегодня ее увижу на Русском пионере, даже не знаю, что ей сказать. Несчастная, от нее же все сейчас отвернутся", – написал российский актер Иван Охлобыстин в своем Twitter.

Отметим, главной темой разговора на повышенных тонах стало недовольство тем, что ремонтные работы в одной из квартир начинаются слишком рано – в 10 утра. Якобы Ксения в это время спит и просит начинать в 12 часов. Однако из-за того, что в доме живут маленькие дети, у которых "тихий час" с 12 до 4, управдом вынуждена отказать Собчак. В ответ на это, Ксюша подняла скандал с употреблением нецензурных слов в адрес малышей и пообещала устроить соседям "веселую жизнь". Позже телеведущая официально заявила, что запись является подделкой, а подобного разговора никогда не было.

Поделиться.

Комментарии закрыты