Кто дебоширит в Голливуде?

0

Актер Сэм Уортингтон, который обрел популярность благодаря своей роли в кинофильме «Аватар», попал в отдел полиции в прошедшие выходные после очередного пьяного дебоша в ночном клубе.

Инцидент случился в одном из клубов в американском городке Атланта (штат Джорджия). Актер серьезно повздорил с охранником, который его не пускал в заведение в связи с тем, что Сэм Уортингтон отказался предъявлять удостоверение личности, да к тому находился в это время в изрядном подпитии, сообщает New York Daily News (перевод profi-forex.org).

Как утверждал вышибала из клуба – Джерри Линк, 36-летний мужчина был в неопрятной одежде и вообще своим обликом напоминал бездомного. Когда же охранник отказал Сэму в доступе в ночной клуб, последний прокричал: «Я – агент из управления в борьбе с наркотиками! У тебя будут неприятности!!!»

Весьма любопытно отметить тот факт, что в новой киноленте «Десять» Сэм Уортингтон на самом деле сыграл роль сотрудника данного ведомства. После такого заявления популярный актер накинулся на охранника, сбив последнего с ног. В результате Джерри Линку пришлось использовать против зачинщика драки перцовый спрей.

Прибывшие сотрудники полиции арестовали Уортингтона, обвинив актера в хулиганстве. Однако позже обвинения были сняты, поскольку Джерри Линк по данному делу не явился в суд. Исходя из слов охранника, он не знал о том, якобы нужно было ему прийти в суд. Помимо этого, Джерри Линк, оказывается, не догадывался даже, что подрался с известным актером, поскольку не смотрел «Аватар» и остальные фильмы с участием Сэма.

Напомним, австралийский актер Сэм Уортингтон обрел широкую популярность после киносъемок фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», где исполнил ведущую роль. Остальные кинокартины с его участием: «Битва Титанов», «Гнев Титанов», «Терминатор: Да придет спаситель» и другие.

Кстати, в шоу-бизнесе существует большое количество артистов, которые снискали себе популярность благодаря скандальным разводам, неравным бракам, пошлым выходкам, неординарным ситуациям и нелепым откровениям. Именно все это и притягивает основную массу читателей, слушателей и зрителей.

Наверняка, титул самого скандального артиста в российском шоу-бизнесе мог бы по праву получить Киркоров, отметивший в этом году свое 45-летие. Ведь его вечные «бои без правил» шокируют фанатов его творчества. Певец однажды избил букетом оператора, якобы помешавшего ему. Затем разразился скандал с корреспондентом в розовой кофточке – Ириной Ароян. А на репетиции программы «Золотой Граммофон» Филипп избил режиссера Марину Яблокову, направившую чересчур яркий свет на звезду. В Дубае на концертной программе запустил со сцены влажной тряпкой в зрительный зал. Помимо этого, Киркоров ударил на одном из концертов слишком «ярую» поклонницу микрофоном. Также среди прочего он позволяет себе нецензурную брань, даже во время пресс-конференций.

Не менее популярен своими драками Шон Пенн. Даже отбыв в 1987 г. за это тюремное заключение, на достигнутом он не останавливается. То он руку поднимет на журналиста, то не понравятся ему назойливые папарацци, то влезает в драку во время церемонии «Оскар» с женихом бывшей супруги.

Темнокожая красотка Наоми Кэмпбелл – одна из самых буйных американских звезд. Практически ежегодно ее привлекают за избиение к уголовной ответственности. Даже наложение штрафов и исправительные работы не останавливают. В 2000 г. она избила телефоном собственную ассистентку; в 2003 г. запустила в голову домработницы телефон; в 2004 г. дала оплеуху горничной из отеля; в 2006 г. набросилась и исцарапала лицо девушке на улице; в 2008 г. напала на сотрудника аэропорта; в 2009 г. ударила ногой собственного водителя.

У голливудского киноактера Мела Гибсона все проблемы из-за алкоголя. Он неоднократно был задержан за превышение скорости, а также вождение автомобиля в нетрезвом виде.

В пятерке известных скандалистов оказался и Эминем. Вначале он судился со своей матерью, которую оскорбил в песне, назвав алкоголичкой и бродяжкой. Потом Эминем в суд подал на мать за плохое воспитание, в связи с которым он потреблял наркотики. Певец посудиться успел и с бабушкой, которая не разрешила использовать голос его дяди.

В судовых волокитах, похоже, Эминем стал профи: с кем он только ни судился! И с «Audi», и с сервисом «iTunes» за несанкционированное размещение песен, и с фирмой «Apple», которая его трек использовала в рекламе без разрешения артиста.

Поделиться.

Комментарии закрыты