Топ-100

Кто из звезд родом из СССР?

0

Советский Союз подарил миру не только первого космонавта и водородную бомбу, но и множество знаменитых голливудских персон.

Вряд ли застенчивая Роза Рабинович из Одессы когда-нибудь думала, что ее праправнук станет звездой боевиков Сильвестром Сталлоне.

Предки Гвинет Пэлтроу жили в Минске, но решили перебраться в США.

Отец Дэвида Духовны – Амрам Дуковны – родом из Львова. Приехав в Америку, он изменил букву в фамилии, чтобы звучало по-английски. Но Дэвид впоследствии восстановил утраченное «Х», пишет englishrussia.com (перевод teleblondinka.com).

Бабушка Харрисона Форда уехала из Минска еще в начале XX века. Теперь актер активно разыскивает своих дальних родственников по всей Белоруссии.

Уже практически все знают, что Мила Йовович родилась в Киеве. Спустя несколько лет ее мама и актриса Галина Логинова вместе с дочерью перебралась в Америку.

Родители Натали Портман переехали в Иерусалим из Кишинева, оставив Молдавию без талантливой актрисы.

Николь Шерзингер – наполовину русская, наполовину гаитянка. Редкое, но красивое сочетание.

Вы будете смеяться, но бабушка Вупи Голдберг родом из Одессы!

А бабушка Леонардо Ди Каприо уехала из России сразу после революции. Сначала семья жила в Германии, а потом будущая мама Лео переехала в США, где и родила известного актера.

И бабушка, и дедушка Стивена Спилберга родом из России. А муж его сестры – дальний родственник знаменитого литератора Бориса Пастернака.

Share.

Comments are closed.