Топ-100

Куда пропала группа «Лицей»?

0

После распада СССР, согласно новым тенденциям западного музыкального рынка, на отечественной эстраде стало появляться все больше девичьих коллективов, выступавших в самых разных жанрах.

В начале 90-х самой популярной в народе была группа «Лицей», состоявшая из трех молодых и интересных девушек. Коллектив, исполнявший песни в стиле романтичного girls-rock, на фоне той же «Комбинации» смотрелся утонченно и свежо.

Как же сложилась жизнь основных участниц группы, известной такими хитами, как «Осень», «След на воде», «Домашний арест», и чем они занимаются сегодня.

Группа «Лицей», созданная в далеком 1991 году продюсером Алексеем Макаревичем, существует по сей день. За 21 год существования группы состав ее участниц неоднократно менялся, и только лидер «Лицея» Анастасия Макаревич остается в коллективе с момента его основания. Идея создать группу пришла к Макаревичу после посещения концерта «Детского театра эстрады», где занимались его приемная дочь Анастасия, Елена Перова и Изольда Ишханишвили. Именно эти три девушки вошли в первый состав группы.

Уроженка Чернигова пышноволосая Изольда Ишханишвили пела в коллективе до 2001 года, когда покинула «Лицей» по причине усталости и желания устроить личную жизнь. После ухода из группы Ишханишвили не сделала головокружительной карьеры, зато часто бывала на различных светских мероприятиях. Сейчас певица замужем за предпринимателем, живет на Рублевке. В 2012 году у пары родился сын.

Анастасия Макаревич работает в группе «Лицей», преподает вокал в детской студии и Государственной классической академии имени Маймонида. Также Анастасия некоторое время вела программу «Времечко» на канале «ТВЦ». Параллельно Анастасия записывает сольные песни, совмещая работу в «Лицее» с самостоятельным заработком. В рамках проекта «Настя Макаревич Project» она выпустила такие хиты, как «Падаю вверх», «Ты думала», «Где-то». Певица замужем, у нее двое сыновей.

Экс-солистка «Лицея» Лена Перова покинула группу в 1997 году из-за нарушений условий контракта. После 2000-го Лена занималась сольными проектами, снималась в кино, участвовала в реалити-шоу «Последний герой 3». С 2004 года была ведущей музыкального ток-шоу «Жизнь прекрасна». С 2008 по 2010 годы снималась в одной из главных ролей в сериале «Маргоша». С 2009-го Перова – колумнист программы «Инфомания» на «СТС». В 2011-м Лена принимала участие в экстремальном шоу «Жестокие игры», пишет teleblondinka.com.

Недавно появилась информация, что Лена Перова совершила попытку суицида, перерезав себе вены. Вдобавок, находясь в таком состоянии, звезда села за руль и попала в ДТП, получив ушиб грудной клетки и сотрясение. Близкие певицы и телеведущей считают, что Перова последнее время была в депрессии, связанной с завершением проектов, в которых она участвовала.

Share.

Comments are closed.