Куда пропала группа Reflex

0

В начале 2000-х на большой сцене появился российский поп-коллектив Reflex. Две очаровательные блондинки Ирина Нельсон и Ольга Кошелева со своим хитом «Сойти с ума» уверенно завоевали себе славу среди отечественного зрителя.

Оказывается, Reflex – обладатель 17 национальных музыкальных премий – выступает и по сей день. Нынешний состав группы насчитывает двух участниц – Ирину Нельсон, которая в 2007 году покинула Reflex, но в начале 2012-го вернулась, и Алёну Торганову, еще в 2002 году заменившую Ольгу Кошелеву. Ольга ушла из-за плотного учебного графика, пишет «Телеблондинка».

Ирина Нельсон, выступавшая во второй половине 90-х под сценическим псевдонимом Диана, решила совмещать сольную карьеру с участием в Reflex в качестве основной вокалистки. Девушки дают клубные концерты в городах России, участвуют в видеоконференциях, снимаются для обложек журналов и часто приходят в гости на различные теле- и радиопередачи.

В новом составе группа сняла в Малибу клипы на песни «Прикосновение», «Я буду небом твоим» и «Если небо не за нас».

В феврале 2013 года состоялась премьера новой песни «Мой ангел», записанной в дуэте с певицей Эльвирой Т. На концертах партии Эльвиры исполняет Алёна Торганова.

7 мая 2013 года Reflex выступила в Хельсинки для поклонников хоккейной сборной России, а 25 мая состоялась третья церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV, в которой Reflex тоже приняли участие.

Поделиться.

Комментарии закрыты