Кудрявцева отняла деньги у Орбакайте

0

Лера Кудрявцева подвинула Кристину Орбакайте, став лицом крупной торговой компании, хотя еще несколько недель назад одежду этой марки рекламировала дочь Примадонны. Знающие люди увязали рокировку со скандалом, который длился почти два месяца, когда певица не могла поделить сына с экс-мужем.

«Лет пять–десять назад, как только знаменитость попадала в крупный переплет, на нее обрушивались десятки предложений стать лицом той или иной компании, – рассказал «Желтой газете» известный в Москве специалист по рекламе и маркетингу. – Для примера достаточно вспомнить Филиппа Киркорова, круто обошедшегося с девушкой в розовой кофточке. Именно сразу после скандала певец стал лицом марки часов.

Сцепившийся – тоже с акулами пера – Дмитрий Певцов через месяц после неприятной истории рассекал на новеньком внедорожнике. А Маша Распутина улыбалась с плакатов магазинов нижнего белья после того, как кого-то то ли избила, то ли крепко послала в аэропорту. И часы, и белье, и авто пользовались хорошим спросом, а сами знаменитости заработали на этом неплохие деньги».

Сегодня уважением публики пользуются, наоборот, тихие звезды. На многочисленных сайтах не найдешь ни одного негативного отзыва о Лере Кудрявцевой: улыбается, всегда в хорошем настроении, прекрасно выглядит – ни за что не скажешь, что ей почти сорок и сын взрослый. Получается, почти идеальная Кудрявцева стала достойным противовесом погрязшей в семейных дрязгах Кристине.

Кстати, два года назад похожая ситуация произошла с Тиной Канделаки. Ведущая, которая на тот момент являлась лицом компании, попала с любовником-бизнесменом в автоаварию в Ницце. И хотя потом сведущие люди утверждали, что на самом деле в машине олигарха была другая женщина, а Тину с ее согласия использовали для прикрытия, рекламный контракт из рук говорливой грузинки уплыл.

«Видимо, народ банально устал от выходок кумиров, – продолжил специалист по рекламе. – Год назад Марат Башаров ушел из семьи к напарнице по ледовому проекту Татьяне Навке, а через месяц после скандального разоблачения разлучница вовсю рекламировала одежду, лекарства, ювелирные украшения и что-то еще. Но спустя некоторое время отдельные бренды от услуг фигуристки отказались – продажи не только не выросли, а, наоборот, упали».

Сама Лера Кудрявцева на своем сайте и в нескольких интервью назвала рекламный контракт выгодным, а общение с руководством бизнес-структуры «приятным во всех отношениях». И ни слова об отправленной в отставку Орбакайте. В подобных историях каждый выступает сам за себя.

Поделиться.

Комментарии закрыты