Кудрявцева выходит замуж за 25-летнего хоккеиста

0

Лера Кудрявцева, которая так старательно выставляла на показ свои многолетние отношения с Сергеем Лазаревым, объявила о свадьбе …с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Телеведущая, актриса и светская львица сама решила оповестить об этом значительном событии своей жизни, дабы пресечь всевозможные слухи и домыслы.

«Я сейчас очень счастлива и нахожусь немного в смятении. Это было очень красиво и трогательно, – признается журналистам Лера Кудрявцева. – Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: «Лер, я не знаю, как это делается, но… хочу тебе сказать: выходи за меня замуж». Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы».

По словам телеведущей, радостное событие они решили отметить в тишине, без друзей. "Я рассказала об этом только маме, сыну и сестре. Мы с Игорем сейчас очень стараемся сохранить наше личное, сокровенное, подальше от посторонних глаз. Публичности я уже, как говорится, "наелась", – поведала Кудрявцева. Влюбленные планируют сыграть свадьбу весной в Москве, причем торжество запланировали отметить на широкую ногу, с большим количеством гостей.

Лера призналась, что они с Игорем мечтают о ребенке: "Я очень хочу родить ребенка. Мы с Игорем хотим девочку. Но я, наверное, больше ее хочу – у меня уже есть сын. Сейчас в голове столько всего, что пока я еще не пришла в себя. Одно могу сказать: мы с Игорем очень счастливы, что встретили друг друга и что вскоре станем мужем и женой".

Напомним, о разрыве с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым и новом романе с хоккеистом петербургского СКА Игорем Макаровым Лера Кудрявцева рассказала еще в начале сентября. На своей странице в Интернете 41-летняя телеведущая выложила фотографии, где она в объятиях юного голубоглазого парня. Им-то и оказался Игорь Макаров. Большая разница в возрасте (их разделяет 16 лет) ее не смущает. "А зачем? Если человек по душе?" – задала Лера риторический вопрос.

По материалам "Дни"

Поделиться.

Комментарии закрыты