Кудрявцевой сожгли волосы

0

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в новогоднюю ночь в буквальном смысле слова сгорела на работе.

Лера вела корпоративный Новый год в одном из ресторанов Москвы. До полуночи все шло как по маслу, но сразу после боя курантов, когда гости зажгли бенгальские огни, едва не случилась трагедия. Одна из искр попала на шикарную прическу Леры, после чего волосы звезды моментально вспыхнули и начали гореть.

Впрочем, пожар на голове Кудрявцевой удалось быстро потушить, так что серьезных последствий для здоровья удалось избежать. Однако, по свидетельству очевидцев, волосы телеведущей сильно пострадали и стали напоминать пожухшую солому, а кое-где на голове даже были видны проплешины.

Сама Кудрявцева на людях не только не подала виду, что переживает о случившемся, но даже не впала в панику, когда превратилась в факел – говорят, с того момента, как звезда полностью отказалась от алкоголя, ее нервы стали чуть ли не железными, пишет "Собеседник". Более того, через время Лера лишь посмеялась над мини-трагедией. Но впечатления от чудесной новогодней ночи у нее, безусловно, остались не самыми приятными…

Поделиться.

Комментарии закрыты