Кумовство в шоу-бизнесе

0

Так уж заведено у украинцев, что нужно со всеми пересвататься, а в давние времена кумовьями становились ближайшие соседи. Похоже, что и в украинском шоу-бизнесе яблоко от яблони недалеко падает.

Стоит ли напоминать, что многие политики связаны не только в делах – например, Юлия Тимошенко крестила сына «плачущей» миллионерши Натальи Ветвицкой, о чем часто упоминает сама госпожа Ветвицкая. Также породнились муж Оксаны Марченко, украинский политик Виктор Медведчук, и российский президент Владимир Путин. Последний стал крестным папой дочки Оксаны и Виктора, Даши, а в крестные мамы девочки выбрали Светлану Медведеву.

А теперь перейдем непосредственно к шоу-бизнесу. Как пишет teleblondinka.com, Санта Димопулос крестила дочь Василия Бондарчука. Началось все по-деловому – с дуэтной песни и клипа, но вскоре Санту забрали в «ВИА ГРУ». Зато в обычной жизни кумовья неразлучны, и на свадьбу Димопулос Василия с супругой, конечно же, пригласили.

Не всем известно то, что российский телеведущий Андрей Малахов крестил первую дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию. Сам же российский поп-король стал крестным дочки нашей Ани Лорак – Софии. Ведь не секрет, что Киркоров и Лорак – близкие друзья. Украинская певица, кстати, является крестной мамой дочери гимнастки Лилии Подкопаевой. Малышку даже назвали в ее честь – Каролиной.

У бывшего мужа Подкопаевой Тимофея Нагорного тоже появились именитые кумовья – когда у него родился сын, крестной стала певица Мика Ньютон, переехавшая в Америку, а крестным выбрали сына политика Николая Азарова Алексея.

Наконец, недавно стали родственниками ведущие проекта «Танцюють всі!» Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович. Еще до родов Лилия с мужем Андреем Диким решили, что хотят сделать Диму крестным, однако решили устроить ему сюрприз. Танкович, конечно, был ошеломлен такой новостью и теперь старается быть более серьезным.

Поделиться.

Комментарии закрыты