Кунис и Калкин: пара, о которой не знали

0

Что может объединять Милу Кунис и Маколея Калкина, известного по роли в первой и второй части фильма «Один дома»? Ответ прост – на протяжении долгих 8 лет Мила и Маколей встречались.

Они познакомились ещё в юношеском возрасте, когда Миле исполнилось 18, а Маколею 21 год. Оба были известны, но карьера одного явно складывалась лучше, чем у другой.

Маколей был популярен и любим, даже несмотря на некоторый застой в деятельности, а вот Миле пришлось изрядно потрудиться, чтобы прийти к тому, что она сейчас имеет, пишет vev.ru.

Калкин и Кунис планировали пожениться. Актёр даже подарил своей возлюбленной бриллиантовое колье за несколько тысяч долларов, но, как позже выяснилось, Мила просто заскучала с женихом. В своих интервью она называла его прекрасным человеком, но он оказался ужасным домоседом, а актёрская карьера Милы пошла в гору и сидеть дома и печь пирожки стало для актрисы не лучшей перспективой. Простой, добрый и эрудированный Маколей оказался за бортом и Мила решила с ним расстаться.

Сейчас Маколей и Мила остаются близкими друзьями, и Кунис хоть и готовится к свадьбе с Эштоном Катчером, до сих пор говорит, что ближе Калкина у неё нет никого.

Поделиться.

Комментарии закрыты