Топ-100

Кузьмина прокляла Алла Пугачева

0

Пугачева – ведьма! Это она виновата во всем! Это она прокляла Володю! – в исступлении кричит первая жена Владимира Кузьмина, поэтесса Татьяна Артемьева.

Кажется, трагическая смерть их общего с рокером сына – 26-летнего Степана – совсем лишила рассудка несчастную женщину. Однако вещи, о которых она решилась рассказать сейчас, похожи на правду и шокируют.
Угрозы Аллы

Роман Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина 20 лет назад обсуждала вся страна! Мало кто знает, как обливалось тогда кровью сердце… законной супруги музыканта – Татьяны.

– Пугачева любила Володю до сумасшествия! – вспоминает сейчас Артемьева. – Она просто жаждала, чтобы мы с Кузьминым развелись! А ведь у нас уже было трое детей!.. В один прекрасный день раздался звонок: «Немедленно дай развод мужу! Я беременна!» – Пугачева просто кричала в трубку. И мне стало страшно…
Приворот

– В том, что она подключит все связи, лишь бы добиться своего, я не сомневалась, – продолжает Артемьева. – Нас практически вынудили развестись влиятельные люди… Но правду говорят: на чужом несчастье счастья не построишь! У Володи с Аллой все равно ничего не получилось. Ревновала она его безумно и безоглядно! Говорят, даже делала приворот. А от приворота, если его вовремя не снять, как известно, у человека в жизни потом происходят страшные беды…
Орбакайте

Но самым ужасным, по словам Артемьевой, был даже не приворот. – Алла его прокляла. Из-за… своей дочери Кристины! – огорошила наш журнал признанием Татьяна. – Мало кто знает. Но в разгар романа Аллы с Кузьминым в Володю неожиданно влюбилась… юная Кристина Орбакайте! Это было шоком для всех, и в первую очередь, конечно, для Пугачевой. Что может быть нелепее и больнее соперничества с… собственной дочерью?

По словам Татьяны, Кузьмин тоже начал потихоньку приглядываться к… Кристине.

– Никто не знает, до чего там дошло. Но, узнав об этом, Пугачева страшно рассвирепела! – продолжает Артемьева. – Именно тогда она и решила разорвать отношения с Володей окончательно…

О том, сколько слез пролила Примадонна из-за своего непутевого возлюбленного, знают лишь очень близкие. Кузьмин пил, гулял и даже… позволял себе поколачивать Аллу! Именно после побоев Кузьмина Пугачева однажды оказалась в больнице, где потеряла их общего ребенка. Об этом факте из жизни звезд спустя 20 лет проговорилась нашему журналу писательница Диля Еникеева. Она лежала с Аллой тогда в больнице в одной палате.
Проклятье

Когда звезды расставались, Алла проклинала Владимира за все: за потерянного ребенка, за «подкаты» к дочке и за свое разбитое сердце…

Время лечит любые раны. И вот уже спустя 20 лет Пугачева называет Кузьмина «старым, добрым другом» и заявляет, что «не помнит зла». По соседству находятся их дачи в Подмосковье. И они даже ходят друг к другу в гости. Помнит ли сердце Аллы прошлые обиды, знает только она сама. Но страшные несчастья, одно за другим постигшие Кузьмина, одни считают порчей и сглазом. А другие – давним проклятием Пугачевой, которая свои колдовские способности ни от кого не скрывает.

Андрей Смирнов

Share.

Comments are closed.