Лайвли и Рейнолдс стали родителями

0

У Блейк Лайвли и ее мужа Райана Рейнолдса родился первенец. Счастливое событие в семье кинозвезд произошло в Бедфорде (штат Нью-Йорк, США) в канун Нового года, однако известно об этом стало только 6 января.

Роды были преждевременными, однако новоиспеченная мама и младенец, к счастью, чувствуют себя хорошо, сообщает The Huffington Post (перевод abzac.org). Только спустя сутки после первых сообщений о том, что у Блейк появился ребенок, стал известен пол малыша — это дочь! Ряд западных газет, ссылаясь на пользовательницу соцсетей, которая утверждает, что работает в клинике, где рожала Лайвли, сообщили также имя девочки — Вайолет.

Сразу после родов актриса дала интервью изданию People, в котором поделилась ощущениями от материнства. "Я всегда дразнила детей сестры тем, что они мои, и я всегда стараюсь заботиться о детях других людей. В итоге я всегда ощущала себя мамочкой. Наверное, все это потому, что у меня никогда не было младших братьев или сестер, – отметила 27-летняя Лайвли. –  Я всегда хотела иметь большую семью, поэтому достаточно четко понимаю это чувство – после того, как появляется первый ребенок".

Блейк и Райан поженились в сентябре 2012 года. О беременности Лайвли стало известно в середине октября 2014 года. Тогда актриса заявила, что с детства мечтала стать многодетной матерью. Позже они с Рейнолдсом решили не узнавать пол будущего ребенка заранее, пишет popcornnews.ru.

Лайвли известна, прежде всего, по сериалу «Сплетница», в котором она исполнила главную роль. Кроме того, актриса снялась в фильмах «Город воров», «Зеленый фонарь», «Особо опасны». Рейнолдс стал популярен после комедии «Король вечеринок» (2002 год). Большим успехом в мировом прокате пользовались также фильмы с его участием: «Зеленый фонарь», «Теория хаоса», «Козырные тузы», «Предложение», «Пленница». Его первой женой была Скарлетт Йоханссон, но их брак просуществовал лишь два года. Сейчас канадскому актеру 38 лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты