Лане Дель Рей в Киеве подарили украинский венок

0

Киевский концерт певицы Ланы Дель Рей был полон разными слухами.

Из-за плохого самочувствия Лана собирается отменить концерт, как сделала это в Санкт-Петербурге и Москве.

Во-вторых, поговаривали, что вживую Дель Рей поет очень плохо.

А в-третьих, что артистка, о существовании которой мир ничего не слышал еще полгода назад, вряд ли сможет собрать хотя бы половину зала дворца "Украина".

Однако эти слухи Лана развеяла как только вышла на сцену. Как подобает звезде мирового уровня, на разогреве у певицы выступала другая группа. Среди пяти украинских команд, артистка выбрала украинский коллектив, который ей понравился больше всего – The Maneken.

Лана в нежно-пастельном коротком платье и с лентой в волосах "выплыла" на сцену. Дворец "Украина" "взорвался" безудержными эмоциями, криками зрителей в зале.

Несмотря на то, что билеты на концерт стоили от 400 до 4 тысяч гривен, желающих послушать выступление Ланы собралось столько, что организаторам пришлось ставить еще один дополнительный ряд стульев.

В течение всего концерта Дель Рей пела вживую. Чтобы ощутить поддержку зрителей, Лана попросила присутствующих в зале встать, поэтому слушатели простояли вместе с певицей весь концерт. Не стали исключением и звездные зрители – Светлана Лобода и Олеся Стефанко.

Певица вела себя непринужденно и легко, во время исполнения песен раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими. Этим вечером киевские поклонники забросали Лану Дель Рей цветами всех оттенков и видов. А во время исполнения последней песни артистка надела украинский венок, который ей подарил один из поклонников.

Так же легко, как Лана появилась на сцене, однако уже с венком на голове и с кучей цветов в руках, Дель Рей оставила сцену, однако обещала вскоре обязательно вернуться.

По материалам "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты