Лазарев избил Верника из-за Кудрявцевой

0

Безоблачным отношениям Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева, кажется, настал конец. Недавно телеведущую застукали в одном из неприметных ресторанчиков Москвы, в компании Игоря Верника.

Парочка заняла самый удаленный столик и почти три часа наслаждалась общением друг с другом. Игорь то и дело нежно обнимал свою спутницу и что-то нашептывал ей на ушко. Дело кончилось страстным поцелуем.

Как выяснила «Жизнь», с Верником Лера знакома не понаслышке. В свое время именно Игорь сыграл решающую роль в судьбе молодой и еще никому не известной Кудрявцевой на телевидении и устроил в популярную тогда передачу «Партийная зона». Более того, близкие знакомые Кудрявцевой в один голос уверяют, что в далекие 90-е годы у Игоря и Леры был страстный роман. Видимо, встретившись с Верником, Лера не смогла сдержаться и поддалась нахлынувшим воспоминаниями о своей давней любви.

Не смог сдержаться и Сергей Лазарев, когда узнал, что любимая втайне от него провела вечер с Верником. Взбешенный известием, Сергей устроил разборки с Игорем на открытии нового ресторана в центре Москвы.

Поговорить по-мужски соперники вышли во двор. Дальнейшие события развивались молниеносно.

– Ну что? Ничего не хочешь мне сказать, – напирая на растерявшегося от внезапного натиска Верника, повторял Лазарев.
– Успокойся! – резко и грубо пытался образумить разбушевавшегося приятеля Игорь.
– Какого… ты лезешь к Лере? Тебе что сейчас от нее надо? – не унимался Лазарев.
– Это мое дело, к кому лезть! Уймись! Мы с ней знакомы тысячу лет, и ты об этом знаешь, – парировал Верник.
– Да мне плевать, с кем ты знаком и сколько лет, не смей приближаться к моей девушке! – орал на весь двор Лазарев.
– Тебя забыл спросить, с кем и что мне можно, а что нельзя! – издевательским тоном ответил Игорь.

В этот момент Лазарев окончательно потерял самообладание и кинулся на Верника. Соперники сцепились, как бойцовские псы, неизвестно, чем закончилась бы потасовка, если бы в происходящее не вмешалась ее виновница. Кудрявцева прибежала на шум и кинулась разнимать драчунов.
– Да что вы как дети, – кричала Лера, протискиваясь между Игорем и Сергеем.

Итальянские страсти с российскими знаменитостями в главных ролях мгновенно привлекли зрителей. Внимание публики заставило бойцов успокоиться.

– Что случилось? – поинтересовались у Сергея Лазарева.
– Ничего! Я просто отстаивал свою честь и честь моей девушки, – раздраженно отмахнулся певец.

Игорь Верник, проходя мимо, презрительно фыркнул:
– Я не понимаю, почему этот пацан взбеленился. Ну обнялись мы с Кудрявцевой – и что из этого? Я не намерен разводить шекспировские страсти.

Поделиться.

Комментарии закрыты