Лазарев сыграл свадьбу в старинном французском замке

0

После громкого расставания с телеведущей Лерой Кудрявцевой популярный певец Сергей Лазарев наконец-то явил миру свою новую избранницу. Ею стала 19-летняя красавица-модель — москвичка по имени Дарья. Более того, молодые люди уже даже… сыграли свадьбу во Франции.

Правда, к великому счастью поклонниц Лазарева, действо было не настоящим. Женился Сергей не взаправду, а лишь в кадре.

Дело было на съемочной площадке нового клипа певца на песню "Нереальная". Экранизировать новый хит от "Лазербоя" было решено в старинном французском замке, а сюжетом стала красивая, романтическая церемония бракосочетания молодой пары, которую и изображали Сергей и Дарья.

Во время съемок Лазарев буквально светился от счастья. На его лице сияла радостная улыбка. Как отмечали члены съемочной группы, играть чувства к "невесте" ему даже не приходилось — до того искренней была симпатия, мгновенно вспыхнувшая между певцом и красавицей-шатенкой. Страсти на съемочной площадке горели нешуточные — Лазарев целовал Дашу под крики "Горько!" и кружил ее на руках. В интерьерах с видом на Лазурный берег все это выглядело особенно нежно и романтично.

К слову, с Дашей Сергей познакомился полгода назад на одном из светских раутов. В это время в отношениях певца с Лерой Кудрявцевой уже наметился очевидный кризис. 41-летняя Лера не скрывала своей зарождающейся симпатии к 24-летнему хоккеисту Игорю Макарову.

Сняться в своем новом клипе девушку Сергей пригласил сам. Дарья приняла предложения Лазарева с легкостью. По рассказам друзей модели, она пока не обременена никакими серьезными отношениями. Поэтому у пары есть все шансы перенести красивую любовь, которую они сыграли в клипе, в реальную жизнь.

Клип Сергея Лазарева на песню "Нереальная" появится на экранах через месяц. А песня, на которую снято видео войдет в новый альбом певца и его большое концертное шоу, которое артист сейчас готовит к своему 30-летнему юбилею — в марте следующего года.

По материалам: Siteua.org

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version