Леди Гага чуть не убилась на сцене

0

Королева эпатажа Леди Гага в очередной раз доказала всем, что ей не зря присвоен этот титул. На недавнем концерте в Хьюстоне американская певица продемонстрировала публике не совсем безопасный трюк.

Во время исполнения своего хита You And I звезда вскочила на рояль. Правда, Гага забыла, что на ней туфли на высоких каблуках, а скользкая поверхность музыкального инструмента – это не офисная мебель в ее конторе, на которой певица время от времени отплясывает.

Поскользнувшись и исполнив в воздухе кульбит, знаменитость с грохотом рухнула на сцену, перевернув в ходе своих акробатических этюдов скамеечку для пианиста. Взору изумленной публики предстала следующая картина: застывшие музыканты и голые ноги Гаги, торчащие из-под рояля.

Впрочем, произошедшее ничуть не смутило эпатажную певицу. Будучи профессионалом, она продолжила петь и из-под рояля и даже не сфальшивила ни одной ноты. Потом она ловко выбралась из-под музыкального инструмента и, как ни в чем не бывало, продолжила свое феерическое шоу.

Правда, позже Гаге понадобилась медицинская помощь, пишет I-muz.ru. Звезде сделали обезболивающий укол и зафиксировали поясницу с помощью эластичного бинта.

Поделиться.

Комментарии закрыты